设为首页 | 公开信箱 | 繁体中文
 
 
 
市风景园林科学研究院组织开展“树廉政家风,建文明家... [2017-07-11] 市风景园林科学研究院博士团队赴铜梁区指导乔木创伤修... [2017-07-11] 市风景园林技工学校王翔龙荣获“重大出版社杯”《体育... [2017-07-07] 不忘初心,永跟党走 [2017-07-06] 浪漫半岛四季花开 [2017-07-05]
公园
   
 
 
 
 
 
 
   首页 >> 重庆园林 >> 公园 >> 历史名园
 
渝中区委书记陶长海赴鹅岭公园调研工作

 
               
    1月3日,新年伊始,渝中区陶长海书记、何家利副书记、王勇常委一行在区市政园林管理局局长赵颖等及鹅岭公园领导班子的陪同下,对鹅岭公园进行了调研。
    陶长海书记实地察看了公园园容园貌,佛图关园区、原澳大利亚公使馆、丹麦公使馆和土耳大使馆等公园多处景点景观的建设管理情况,并详细了解公园各个方面的基本情况。最后陶书记提出:要加强鹅岭公园的精细化管理工作,公园属地化管理后管理质量不但不能滑坡,而且还要提升。同时,要充分发挥园内文化等资源,有计划、有方案、分步骤加快公园的建设和发展,为游客营造一个良好的游览休闲环境。
 

[1]

返回
 
重庆市园林局 版权所有  渝ICP备10019169号-2
联系电话:023-63673599 网站邮箱:cqylj@cqylj.gov.cn 地址:重庆市渝中区鹅岭正街179号