设为首页 | 公开信箱 | 繁体中文
 
 
 
市风景园林科学研究院组织开展“树廉政家风,建文明家... [2017-07-11] 市风景园林科学研究院博士团队赴铜梁区指导乔木创伤修... [2017-07-11] 市风景园林技工学校王翔龙荣获“重大出版社杯”《体育... [2017-07-07] 不忘初心,永跟党走 [2017-07-06] 浪漫半岛四季花开 [2017-07-05]
政务公开
   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   首页 >> 重庆园林 >> 政务公开 >> 相关文件
 
重庆市园林局关于龙泉风景名胜区磨刀溪河景区沙滩温泉片区修建性详细规划的复函

万州区人民政府:
   你区《关于报请审批〈龙泉风景名胜区磨刀溪河景区沙滩温泉片区修建性详细规划〉的函》(万州府函〔2017〕104号)收悉。我局组织市国土局、市规划局、市环保局、市旅游局等有关市级部门和有关专家召开了《龙泉风景名胜区磨刀溪河景区沙滩温泉片区修建性详细规划》评审会议,会议原则通过该规划,要求有关单位根据会议意见进行修改。经我局对修改后的详细规划进行审查,现函复如下:
   一、《龙泉风景名胜区磨刀溪河景区沙滩温泉片区修建性详细规划》基本符合《龙泉风景名胜区总体规划》,原则同意该详细规划。
   二、规划区总面积50.69公顷,由水上主题游乐区、森林易温泉度假区、香谷休疗区、森谷养生区和磨刀溪生态休闲景观带组成。
   三、规划区内游览设施用地面积19.88公顷,总建筑面积不超过40060.22平方米,建筑限高12米。
   请按上述控制指标和规划区内各地块控制指标要求,严格控制建设用地规模和建筑规模,加强风景名胜资源的保护和各项建设活动的管理。
   四、做好相关环境影响评价工作,完善基础设施规划,排放的生活污水必须满足相应环保排放标准。
   五、请你区严格按照详细规划的要求,有计划、有步骤地开展资源保护和各项建设活动,对符合规划要求的建设项目,必须严格履行建设项目报批程序。各类建筑设计与施工应因地制宜,与自然环境相协调统一,体现地方自然文化特色。
   六、该详细规划一经批准,必须严格执行,若需变动,应按照规定程序报批。
 
 
                                                                                                                                                                            &nbs

[1] [2]  下一页

返回
 
重庆市园林局 版权所有  渝ICP备10019169号-2
联系电话:023-63673599 网站邮箱:cqylj@cqylj.gov.cn 地址:重庆市渝中区鹅岭正街179号