设为首页 | 公开信箱 | 繁体中文
 
 
 
市风景园林科学研究院组织开展“树廉政家风,建文明家... [2017-07-11] 市风景园林科学研究院博士团队赴铜梁区指导乔木创伤修... [2017-07-11] 市风景园林技工学校王翔龙荣获“重大出版社杯”《体育... [2017-07-07] 不忘初心,永跟党走 [2017-07-06] 浪漫半岛四季花开 [2017-07-05]
政务公开
   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   首页 >> 重庆园林 >> 政务公开 >> 园林信息
 
九龙坡区市属国有企业绿化设施移交工作稳步推进

    为贯彻落实市政府关于国有企业“三供一业”相关文件精神,九龙坡区对辖区范围内的市属国有企业拟移交园林绿地进行了认真摸排,周密制定移交工作计划,现已完成重庆钟表工业公司、重庆热水瓶厂、重庆兴益建新实业有限责任公司、重庆市建筑材料总公司等18家市属国有企业的绿化设施移交工作,共计绿地面积15076平方米、行道树2534株。剩余的市属国有企业园林绿地移交工作将按照计划与部署逐步完成。
    由于已移交的国有企业园林绿地长期疏于管理,普遍存在乔木倒伏风险、乔木未进行修枝整形、行道树无护树设施、绿地植物缺失等问题,九龙坡区将对存在的问题进行排危作业,待辖区内市属国有企业园林绿地移交工作全部完成后,统一进行全面整改,确保达到相关标准要求。
 
 

[1]

返回
 
重庆市园林局 版权所有  渝ICP备10019169号-2
联系电话:023-63673599 网站邮箱:cqylj@cqylj.gov.cn 地址:重庆市渝中区鹅岭正街179号