设为首页 | 公开信箱 | 繁体中文
 
 
 
市风景园林科学研究院组织开展“树廉政家风,建文明家... [2017-07-11] 市风景园林科学研究院博士团队赴铜梁区指导乔木创伤修... [2017-07-11] 市风景园林技工学校王翔龙荣获“重大出版社杯”《体育... [2017-07-07] 不忘初心,永跟党走 [2017-07-06] 浪漫半岛四季花开 [2017-07-05]
政务公开
   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   首页 >> 重庆园林 >> 政务公开 >> 园林信息
 
市风景园林技工学校王翔龙荣获“重大出版社杯”《体育与健康》教师说课大赛二等奖

                       
    近日,2017年重庆市中职学校 “重大出版社杯”《体育与健康》教师说课大赛在合川区举行。市风景园林技工学校王翔龙立足新课改理念,巧妙运用信息技术创新教学模式和教学方法,在全市25所中职学校30余名参赛选手中脱颖而出,荣获二等奖。
                       
    近年来,市风景园林技工学校青年教师在说课比赛上屡次获奖,充分体现了学校在加强师资队伍建设、提升教育教学质量和强化品质办学方面取得的长足进步。
 
 
 

[1]

返回
 
重庆市园林局 版权所有  渝ICP备10019169号-2
联系电话:023-63673599 网站邮箱:cqylj@cqylj.gov.cn 地址:重庆市渝中区鹅岭正街179号